当前位置:
四川九寨沟县地震甘肃境内公路通行情况
发布日期:2017-08-09 字号:【 浏览次数: 次 信息来源:省公路管理局、省公路路政执法管理局

      2017年8月8日21时19分,四川省九寨沟县发生7级地震,甘肃省内陇南、甘南、天水、定西、兰州等5个市州震感强烈。地震发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,正在陇南指导防汛抢险工作的省交通运输厅副厅长赵彦龙,立即组织公路养护、路政执法、高速运营部门联合对管养公路进行了紧急排查,截止8月9日上午9时,除局部路段发现有边坡塌方、落石、坍塌外,桥梁、涵洞、隧道构造物及其他公路设施暂未发现重大损坏,G75武罐高速、G212线(文县-罐子沟)、G247线(文县-青龙桥)和G213线(合作-郎木寺)等甘川省际公路通行正常。

      目前,我省已将四川省的交通管制信息通过“甘肃12328微信公众号”、网站等渠道及时发布,并对我省相关路况进一步展开详细排查,同时将甘肃境内路况及时反馈四川省路网中心,配合做好交通管制和分流。


相关新闻: