当前位置:
关于印发《甘肃省交通运输环境监测网络建设工作计划》的通知
名    称: 关于印发《甘肃省交通运输环境监测网络建设工作计划》的通知
文    号: 甘交技术〔2017〕80号 发布机构:
添加时间: 2017-08-18 信息分类: 业务文件
索  引  号: GS0018-GK210-20170818-000736 信息有效性: 有效
关  键  字: 浏览次数:  次

各市(州)交通运输局(委),省公航旅集团,厅属有关单位,厅机关有关处室:

      为深入贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和交通运输部关于生态文明建设的要求,加快推进全省交通运输环境监测网络建设工作,形成我省布局科学、层次合理的交通运输环境监测网络,厅研究制定了《甘肃省交通运输环境监测网络建设工作计划》(以下简称《工作计划》),并于2017年8月11日第12次厅务会议审议通过,现印发给你们。各单位要切实按照《工作计划》提出的任务目标和责任分工抓好贯彻落实,并及时将执行情况和建议向厅反馈。



                  甘肃省交通运输厅

                  2017年8月15日


相关新闻: