当前位置:
关于对我省交通建设工程评标专家进行培训的通知
名    称: 关于对我省交通建设工程评标专家进行培训的通知
文    号: 甘交公路函〔2017〕147号 发布机构:
添加时间: 2017-09-19 信息分类: 业务文件
索  引  号: GS0018-GK210-20170919-000743 信息有效性: 有效
关  键  字: 浏览次数:  次

各有关单位:

      为进一步加强我省省级交通建设工程评标专家库专家的管理,规范评标行为,提高评标质量,切实解决评标专家对相关政策、规定、制度等不熟悉问题,经厅研究,决定对我省交通建设工程评标专家采用网上培训方式进行培训,要求培训专家按时完成在线课程学习以及考试答题。现将有关事项通知如下:

      一、培训对象

甘肃省交通建设工程评标库专家。

      二、培训时间

      网上培训时间为2017年9月18日~9月24日24:00。评标专家从9月18日起可登录《甘肃省交通运输厅交通建设工程评标专家培训系统》(网址:http://gspb.bidexam.com)进行学习及考试,登录用户名为专家“姓名拼音小写+8位出生年月日(19**+**+**)”,如专家“张三”,出生年月为“1980年9月10日”,则其登录用户名为“zhangsan19800910”,默认初始登录密码统一为:12345678。请各位专家登录后及时修改个人登录密码,以保证个人信息安全。

      三、培训内容

      本次培训在线课程中带*的7项法律法规为本次培训必学课程以及考试内容,其他未带*的供专家平时学习和查阅使用。

      1.《中华人民共和国招标投标法》*(4学时)

      2.《中华人民共和国招标投标法实施条例》*(4学时)

      3.《评标委员会和评标方法暂行规定》*(2学时)

      4.《评标专家和评标专家库管理暂行办法》*(2学时)

      5.《公路工程建设项目招标投标管理办法(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)*(4学时)

      6.《公路工程施工招标评标委员会评标工作细则》*(2学时)

      7.《甘肃省公路工程建设项目招标投标管理办法》(甘交公路[20167]45号)*(2学时)

      8.《招标投标违法行为记录公告暂行办法》

      9.《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》

      10.关于印发《甘肃省公路工程招标投标现场监督管理实施细则》的通知

      11.关于进一步改进我省交通运输工程建设项目招标投标监管工作的通知(联合发文甘交公路[2017]8号)

      12.关于严厉打击公路工程建设项目围标串标行为的通知(甘交公路[2017]28号)

      13.关于加强近期我省公路工程建设项目招标投标管理工作的通知(甘交公路[2017]79号)

      14.《甘肃省发展和改革委员会关于进一步规范公共资源交易服务收费和专家劳务费支付标准等有关事项的通知》(甘发改规范﹝2016﹞2号)

      15.甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省综合评标(评审)专家库和专家管理办法及甘肃省公共资源交易投诉处理办法的通知(甘政办发〔2015〕172号)

      其他法律法规及课程后续将陆续在系统中添加供专家学习查阅。

      四、考试

      专家学完所有带*的7项必学培训课程后,方可进入考试界面。

      专家在完成每个课件学习时间并达到学时要求后,课程下的考试页签中才会开放考试入口。如若专家期望开始考试,在考试页签中点击“开始考试”按钮。

      开始考试之后,答题界面的底部会进行考试计时。如果完成答题,可以点击页面底部的“提交试卷”按钮,完成交卷。

      考试题目分为单选、多选和判断,考试时间为120分钟,答题完毕后可点击“提交答案”,系统会自行进行评分。每位专家有两次考试机会。

      五、培训要求

      请各相关单位及时通知本单位专家进行培训,按时完成在线课程学习。大家特别注意:考试系统将于2017年9月25日0时关闭,规定时间内各位专家必须完成课程学习以及考试答题,防止系统关闭后不能进行答题,导致无最终培训考试成绩。


      甘肃省交通运输厅联系方式:

      厅公路管理处:李兆祥

      电话:0931-8485119

      专家培训开发系统华杰工程咨询有限公司联系方式:

      程磊:13911051253




                                                                                                                                                                               甘肃省交通运输厅

                                                                                                                                                                                 2017年9月18日


相关新闻: