当前位置:
关于甘肃省创建第二批“四好农村路”全国示范县初步名单的公示
名    称: 关于甘肃省创建第二批“四好农村路”全国示范县初步名单的公示
文    号: 发布机构:
添加时间: 2018-06-15 信息分类: 业务文件
索  引  号: GS0018-GK210-20180615-000780 信息有效性:
关  键  字: 浏览次数:  次

      为深入贯彻习近平总书记“四好农村路”系列重要批示指示精神,认真落实2018年中央一号文件要求,以示范县为载体全面推进“四好农村路”建设,交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办决定联合开展第二批“四好农村路”全国示范县创建和命名工作。

      根据“四好农村路”全国示范县基本条件和初步分配名额,省交通运输厅联合省委农工办、省扶贫办从我省第二批“四好农村路”省级示范县中初步确定安定区、民乐县、合水县作为“四好农村路”全国示范县,现予以公示,公示时间从2018年6月15日至22日止。

      若对初步名单有异议,请书面或电话向省公路管理局农村公路处反映。反映情况的书面材料要签署真实姓名,不签署真实姓名、不提供具体事实的电话和材料一律不予受理。以单位名义反映的,应加盖单位公章并由单位负责人签名,并留联系电话。


      受理部门:省公路管理局农村公路处

      联 系 人:杨晓林           手机:13919007852

      电    话:0931-8452459     传真:0931-8461603

      联系地址:兰州市城关区南滨河东路743号省公路管理局农村公路处

      邮政编码:730030





甘肃省交通运输厅

2018年6月15日



相关新闻: