当前位置:
关于核准十天高速公路铁堂峡隧道出入口及皂郊互通立交段增设安全设施设计变更的批复
名    称: 关于核准十天高速公路铁堂峡隧道出入口及皂郊互通立交段增设安全设施设计变更的批复
文    号: 甘交技术〔2018〕140号 发布机构:
添加时间: 2018-09-14 信息分类: 业务文件
索  引  号: GS0018-GK210-20180914-000792 信息有效性: 有效
关  键  字: 浏览次数:  次

甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司:

      你公司《关于十天高速公路铁堂峡隧道出入口及皂郊互通立交段增设安全设施设计变更核准的请示》(甘公航旅工程〔2018〕353号)收悉,现批复如下:

      天水市秦州区道路安全委员会以《关于督办道路运输事故多发路段和安全隐患段治理工作的通知》(天秦交委〔2018〕3号)文件要求对十天高速公路铁堂峡隧道出入口和皂郊互通立交段事故多发路段增设交安设施。你公司提出在铁堂峡隧道前后K711+800右侧、K726+065左侧设置2处警示标志牌,在十天高速公路与连霍高速公路交汇处BJLK115+700右侧、BJLK117+300左侧、K734+600右侧增设3处警示标志牌,在皂郊互通立交出口前主线上设置3段(每段长10米)震荡减速标线。

      2018年8月30日厅专家联合现场方案审查会议原则同意设计变更方案。

      经研究,该项设计变更申请符合设计变更开门条件,同意按照设计变更程序办理。

      该项设计变更属于一般设计变更,由你公司按照《甘肃省公路工程设计变更管理办法》和《甘肃省交通运输厅关于落实公路工程预算控制项目法人负责制的意见(试行)》的规定进行审批。

      请你公司组织建设单位协调交管部门在以上事故多发路段增加区间或固定测速设施,进一步提醒驾驶人员按照限速行驶,减少交通安全事故的发生。

 


                            甘肃省交通运输厅

                             2018年9月13日


相关新闻: