当前位置:
关于核准合作至冶力关二级公路改建工程设计变更的批复
名    称: 关于核准合作至冶力关二级公路改建工程设计变更的批复
文    号: 甘交技术〔2018〕161号 发布机构:
添加时间: 2018-11-12 信息分类: 业务文件
索  引  号: GS0018-GK210-20181112-000801 信息有效性: 有效
关  键  字: 浏览次数:  次

甘南藏族自治州交通运输局:

      你局《关于申请合冶二级公路项目设计变更开门的请示》(州交字〔2018〕94号)收悉,现批复如下:

      你局提出的取消K95+500收费广场左侧辅道及波形梁护栏费用,那斯贡隧道进口增设40米封闭式防雪棚,对K23+800、K80+400二处弃土场、K53+140~K53+180路侧增设防护工程,对K69+200~K69+400(路线右侧)、K83+440~K83+580(路线左侧)挖方边坡增设防护工程,在K46+360~K46+440段右侧渗水边坡外侧增设截水渗沟,隧道进出口增设警示桩及防撞护栏等六项设计变更方案,经2018年10月11日厅专家联合现场方案审查会议讨论研究,对以上六项设计变更方案提出了意见和建议,现将会议纪要转发你局,请参照专家意见进一步完善设计变更方案。

      经研究,上述六项设计变更申请符合设计变更开门条件,同意按照设计变更程序办理。

      鉴于上述六项设计变更属于一般设计变更,由你局按照《甘肃省公路工程设计变更管理办法》和《甘肃省交通运输厅关于落实公路工程预算控制项目法人负责制的意见(试行)》的规定进行审批。

                            甘肃省交通运输厅

                             2018年11月8日

相关新闻: