当前位置:
关于核准S306线徐合公路岷县至合作段改造工程设计变更的批复
名    称: 关于核准S306线徐合公路岷县至合作段改造工程设计变更的批复
文    号: 甘交技术〔2018〕186号 发布机构:
添加时间: 2018-12-28 信息分类: 业务文件
索  引  号: GS0018-GK210-20181228-000810 信息有效性: 有效
关  键  字: 浏览次数:  次

甘肃省公路局:

      你局《关于申请核准S306线徐合公路岷县至合作段改造工程设计变更的请示》(甘公建〔2018〕88号)及《关于S306线徐合公路岷县至合作段改造工程核准追加预算的请示》(甘公建〔2018〕104号)收悉。经厅2018年第四次公路工程设计变更领导小组会议研究,现批复如下:

      会议核准岷合二级公路在村镇、医院、学校、水源地等环境敏感路段增设禁止、警告、指示等标志标牌121块;在学校、医院路侧设置隔声墙145米;在岷县洮河新建大桥、卓尼洮河大桥桥台附近设置3处事故应急池,并设置排水沟、引流槽、拦水带等附属设施;在路线穿越水源地保护区路段增设6处事故应急池、钢筋混凝土防撞护栏320米、波形梁护栏770米等按照设计变更程序办理。请你局根据专家意见核实完善相关材料、组织设计单位优化完善设计方案,并按照《关于对S306线徐合公路岷县至合作段改造工程调整预算的意见》(甘交公路〔2018〕257号)和《甘肃省公路工程设计变更管理办法》的规定尽快组织审批。

      同时,你局就《关于省道306线徐合公路岷县至合作段二级公路改建工程竣工环境保护验收调查工作的函》中涉及到的其它环境保护有关事宜要积极与环保部门沟通协调,提出合理的实施方案,经环保主管部门同意后组织实施。若需增加工程内容,由你局按照《甘肃省公路工程设计变更管理办法》相关要求再行核准。


甘肃省交通运输厅

2018年12月14日

相关新闻: