当前位置:
关于核准十堰至天水国家高速公路甘肃段徽县(大石碑)至天水公路项目设计变更的批复
名    称: 关于核准十堰至天水国家高速公路甘肃段徽县(大石碑)至天水公路项目设计变更的批复
文    号: 甘交技术〔2018〕187号 发布机构:
添加时间: 2018-12-28 信息分类: 业务文件
索  引  号: GS0018-GK210-20181228-000811 信息有效性: 有效
关  键  字: 浏览次数:  次

省公路航空旅游投资集团有限公司:

      你公司《关于申请核准十天高速公路部分防排水工程设计变更的请示》(甘公航旅工程〔2018〕487号)收悉,现批复如下:

      你公司提出的完善K661+180和K664+853两处蒸发池排水设施,西和县十里镇佘铺村K642+875中桥桥下增设排水渠、K643+425~+680段路线两侧增设防排水设施,成县抛沙镇胡寨村K593+380盖板涵处增设排水渠、K594+355油库沟大桥桥下增设排水渠、K594+000路线左侧上游约70米处增设挡墙等七项设计变更方案,经2018年12月6日厅专家联合现场方案审查会议讨论研究,对以上七项设计变更方案提出了意见和建议,现将会议纪要转发你公司,请参照专家意见进一步完善设计变更方案。

      经研究,该项设计变更申请符合设计变更开门条件,同意按照设计变更程序办理。

      鉴于上述七项设计变更属于一般设计变更,由你公司按照《甘肃省公路工程设计变更管理办法》和《甘肃省交通运输厅关于落实公路工程预算控制项目法人负责制的意见(试行)》的规定进行审批。


                            甘肃省交通运输厅

                             2018年12月14日

相关新闻: