当前位置:

互动交流

意见处理详情
留言标题 副高级职称评定
留言时间 2018-08-27 11:53:32
留言内容 你好,我原本是2013年评中级职称,但是那一年整个交通系统的中级职称都推迟到了2014年才评。我想问一下我的副高级职称是从2013年还是2014年开始计算年限。我是本科毕业,2008年参加工作。谢谢
答复处室(单位) 甘肃省交通运输厅
答复时间 2018-09-07 09:09:50
答复内容 网友,您好!收到您在厅网站的留言后,我厅高度重视,立即进行核查。现将核查情况回复如下: 根据省人社厅《关于按系列(专业)修订或制定我省职称评价条件标准的指导意见》(甘人社厅发﹝2018﹞27号)规定:“任职年限:专业技术总年限和现职称任职年限均计算到职称申报当年的12月31日为止,纳入岗位管理的事业单位人才的任职年限从聘任的当月算起,其他单位人才的任职年限原则上从取得职称资格的当月算起,专业技术职务取得资格时间以各系列(专业)专业技术职务评审委员会通过之日算起”。工程师晋升副高级工程师需要满足任工程师满5年的基本条件。您2014年通过评委会评审,取得工程师资格,如申报副高级工程师必须满足任工程师专业技术职务满5年后方可申报,如有疑问可与厅职改办联系,联系电话:0931-8485959。