当前位置:

互动交流

意见处理详情
留言标题 考试缴费
留言时间 2018-09-11 10:06:47
留言内容 试验检测考试网上显示审核通过,未见考试缴费短信,已经两天过去了,电话号码无误。是什么原因
答复处室(单位) 甘肃省交通工程质量安全监督管理局
答复时间 2018-10-10 18:00:14
答复内容 网友,您好!收到您在交通运输厅网站的留言后,我局高度重视,及时对您反映情况进行了调查,现将有关情况回复如下: 1、2018年8月27日我局组织开展了2018年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试甘肃省考区现场资格确认工作,根据工作要求,参加现场资格确认并审核通过的考生会收到由省财政厅发送的考试缴费缴款码,考生凭该码自主缴费。由于我局审核数据与省财政厅收费系统数据对接需要一定时限,加之考生预留手机号会出现关机、无信号等不确定因素,所以缴款码短信一般会在2-3天内收到。 2、经我局工作人员电话回复您,您已于9月12日收到缴费短信并成功缴费,且已打印了准考证待考。 3、针对此类情况,我局将进一步加强对工作人员的业务培训,提高服务水平。 感谢您对我们工作的关心与支持。